規格袋の選び方
内容物の特性( 液状・粉状・酸化対策・湿気対策・保香など )、殺菌条件( ボイル・レトルト温度など )、包装条件( 真空・脱気・ガス充填・脱酸素剤使用など )、輸送保管条件( 冷凍・冷蔵など )があります。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
内容物の特性( 液状・粉状・酸化対策・湿気対策・保香など )、殺菌条件( ボイル・レトルト温度など )、包装条件( 真空・脱気・ガス充填・脱酸素剤使用など )、輸送保管条件( 冷凍・冷蔵など )があります。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
塩化ビニルの単独重合あるいは酢酸ビニルなどとの共重合により得られる高分子化合物。 ...
賞味期限表示の食品 牛乳、たまご、ハム、缶詰、マヨネーズ、しょうゆ、砂糖、冷凍食 ...
ビニール袋の専門店
お問い合せ内容 味噌用にラミグリップOPは適しますか? ------------ ...
お問い合わせ内容 当店は自家焙煎珈琲の小売・卸をおこなっております。 販売用袋の ...