ボイル殺菌とレトルト殺菌の違い
ボイル殺菌は湯煎(水の沸点100℃以内)を利用した湿熱殺菌です。
レトルト殺菌は100度を超える加圧加熱殺菌です。加熱時・冷却時に圧力調節することがレトルト殺菌の特徴です。
圧力釜ではレトルト殺菌できませんのでご注意願います。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
ボイル殺菌は湯煎(水の沸点100℃以内)を利用した湿熱殺菌です。
レトルト殺菌は100度を超える加圧加熱殺菌です。加熱時・冷却時に圧力調節することがレトルト殺菌の特徴です。
圧力釜ではレトルト殺菌できませんのでご注意願います。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
中国人は金色を好みます。中国人旅行者向けの商品に。 金色で高級感がございます。ア ...
ヤナギではビニール袋の色々な規格品を取り扱っております。 ビニール袋 規格、種類 ...
詰替え用スタンド袋 注ぎ口付き400ml用の袋が新登場です。 アルミ蒸着に白ベタ ...
お問い合わせ内容 ペット用の消臭剤をネットで販売しているのですが、詰め替え版の容 ...