加熱殺菌とは何ですか?
加熱殺菌は食品の保存性を高めるために包装後の商品に熱を加えて袋内の微生物の数を減らす処理です。
なお、食品の種類・保存期間・保存方法・微生物により加熱殺菌条件(温度・時間など)を変える必要があります。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください--
加熱殺菌は食品の保存性を高めるために包装後の商品に熱を加えて袋内の微生物の数を減らす処理です。
なお、食品の種類・保存期間・保存方法・微生物により加熱殺菌条件(温度・時間など)を変える必要があります。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
透明袋です。脱酸素剤エージレス対応です。ノッチ(切り込み)あり。 ( ...
価格ページはこちら 価格ページはこちら
透明キャップ付き袋の新サイズが出ました。DP16-TN-S さらに ...
レトルト殺菌に使用されるフィルム(CPP)は耐熱性に優れますが、ボイル殺菌に使用 ...
透明と白色がございます。 気体遮断性がございます。 80度30分のボイル殺菌可能 ...