レトルト
調理済みの食品をアルミ箔・ポリエステルなどの耐熱・耐圧性の袋に密封し、高圧高温で殺菌したもの。常温で1年以上保存できる。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください

ろうや亜麻仁油を顔料に混ぜて塗り、防水した紙や布。

袋選びのポイント、上手な袋の選び方 包装される商品(中身)の性質と袋(フィルム) ...

射出成形法と並ぶ熱可塑性樹脂の代表的な加工法。溶融状態の樹脂を連続的に押し出して ...

押出機を用いて合成樹脂フィルムを製造する方法のひとつ。押出機の先端に取り付けたス ...

<農産加工品> わさび、からし、おろししょうが、おろしにんにく、練りゴマ、ジャム ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません