好塩菌
ある濃度以上の食塩が存在する所でだけ発育・増殖する細菌。食中毒の原因となるものもある。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください

持続型帯電防止、防錆袋 特許第3356376号 静電気防止と錆防止(酸化防止)の ...

易カットグレード 品種 番手 巻面表示 帯電防止性 特徴 用途 FOLD-H 3 ...

冷凍焼けとは冷凍肉などの表面から水分が蒸発し、脂肪が酸化すること。変色したり味が ...

プロピレンの付加重合によって得られる高分子化合物。軽く、折り曲げに強く、透明性・ ...

商品の販売促進を目的としたワンポイントラベルです。
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません