脱酸素剤サイズ選定の方法
- 食品の油脂成分、及びビタミンの酸化防止により、新鮮な風味と栄養素を保持することができます。
カビや腐敗を抑制し、食品の鮮度を持続することができます。
- 害虫を死滅させ防虫効果に役立ちます。
- 食品以外にも、美術品・金属・毛皮・衣類・薬品などの防虫・防カビ・酸化防止に役立ちます。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください
カビや腐敗を抑制し、食品の鮮度を持続することができます。
Posted by ビニール袋のヤナギ管理人
エタノール揮散剤「アルベール」は、食品包装容器内でエチルアルコールを揮散させて食 ...
温度条件や箱の種類によって一概に言えませんが、30g~50gの保冷剤で1時間前後 ...
シリカゲルは純度の高い(99%以上)二酸化ケイ素からなります。二酸化ケイ素は化学 ...
特性 エバーフレッシュAQタイプは、従来品(Qタイプ)と酸素検知剤を一体にし、目 ...
ほとんどの製品は製造後劣化がはじまり、変質してしまいます。 その原因として空気中 ...