レトルト
調理済みの食品をアルミ箔・ポリエステルなどの耐熱・耐圧性の袋に密封し、高圧高温で殺菌したもの。常温で1年以上保存できる。
販売ページへのリンク切れや内容表示がない商品は現在取り扱いがないとお考えください

ポリシクロへキシレンジメチレンテレフタレートは1.4へキサンジメタノールとテレフ ...

プラスチックでは、金属のように水分などにより錆びる現象は少ないが、有機溶剤や強酸 ...

塩化ビニリデンと塩化ビニルの両モノマーを共重合して得られる。この樹脂のフィルムは ...

3から5基の押出し機より溶融された樹脂を1個のダイスを用いてT形ダイス法かインフ ...

トウモロコシのデンプンなどを発酵させて乳液を取り出し、触媒や熱を加えて乳酸の分子 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません